Da Cruz
08.06.2015 - Para a jovem trans crucificada
Lembro da dor
Lembro da loucura
Lembro do amor
Lembro da tortura
Percebo muito a derrota
Percebo pouco a vitória
Buscando somente glória
Descarto o o que realmente acontece
Nada é o que parece
Tudo é o que é
A humanidade sincera
Que sofre, crê e se desespera
O herói não foi aquele que fugiu dela
Foi o que a escolheu
Dela sobreviveu
E por ela percebeu que a vida pode ser mais bela.
Símbolo de dor e rejeição
Símbolo de humildade e negação
Símbolo de socorro e solidão
Símbolo de vitória e compaixão.