TRANSMUTAÇÕES

Com roupagem nova

Ingressei no palco da vida

E destruí sombras.

Minhas pequenas humilhações

das profundezas ressurgiram em luzes,

abençoaram os algozes

num gesto de amor.

Novas sombras e vozes

desde então,

em processo dinâmico,

margeiam as estradas da vida,

dos meus sonhos.

Estradas sinuosas

onde fantasmas se escondem

e se divertem,

estilhaçando ilusões.

O palco imenso tem a idade do mundo.

Se o pano cai,

o inesperado acontece:

novas sombras,

presenças constantes na estrada...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 14/06/2007
Código do texto: T527016