Que amor é esse ?
Que amor é esse ?
Que ama, que odeia
Que quer,que não quer
Que sente saudades
Mais que não quer perto
Que diz pensar
Mais esquece no mesmo momento
Que aparece,e depois some
Que fala,depois fica em silêncio
Que se importa,mais elogia outras
Que espera,mas não deixa a esperança
Que se dá o tempo,mais que não se passa
Que amor é esse ?
Que me deixa confusa
Que me faz sofrer, por esta distante
Que me faz chorar a cada lembrança
Que me faz achar
Que já não há mais
O amor ...