kurt cobain e bodah
solidão tem vários nomes:
anjo da guarda
gatinhos de estimação
literatura
corujão
lexotan
dvd
miojo
coleção de miniaturas
filme pornô
chat
incomunicabilidade
incompatibilidade
descobertas científicas
obras primas da arte
obras primas da música
nevermind
revolver
bala
jesus
capeta
bodah.