Trapalhadas de Lula , Marta § Besteirol...
O dia de ontem foi dose até pra elefante
Jogaram água no saco do presidente Lula!
A Ministra Dona Marta, toda esfuziante
mandou o povo nos aeroportos relaxar e gozar...
Melhor coisa, disse ela toda feliz naquele instante...
Não se preocupem com atrasos, tem tempo pra voar...
Lula disse na TV, que todo o povo é artista
não precisa falar inglês nem espanhol,
é só fazer mímica, dar tres pulinhos na pista...
enrrolar o gringo, usar nossa arte, nosso portunhol...
o jeito pe desligar a TV, dormir e rezar a Papai do Céu!
Do jeito que a coisa vai... estão levando o país ao beléleu...
Como diz o "gordinho" Faustão
no programa de nossa bela televisão...
Tem eleitor que pensa que ésperto e leva tudo no bico
mas na hora de votar transforma urna em pinico...
Orra Meu!!! Já esta o povo de saco muito cheio, tanta Mula
besteira, corrupção, Ministra falando asneira e até água fria
jogando no saco do presidente Lula...
Viva nós brasileiros e nosso grandiosos "saco de filó"....