(((DESPEDIDA DE UMA PAIXÃO.)))
 
AH... Quisera ser cravada por uma lança,
Serias tu a biga louca a dominar-me?
Não inerte, nos seus braços há couraça,
Quero amar-te como homem a envolver-me.
 
O corpo faiscante entremeio a sua lança,
Minha boca em gemidos de prazer,
Enquanto meu olhar em ti vê semelhança,
De um garbo homem a meu bel-prazer...
 
E dançamos em êxtase loucamente...
A pedir: “crava-me a afiada lança.”
Então ouvi gemidos calmamente:
“Não quero ser amigo em desavença”...
 
Se não... Transpassa-me afiada lança,
Sinto pulsar e o agitar em mim,
Dor no peito coração desesperança,
Banhado no meu sangue carmesim.
 
Junho/ 2015
MargarethDSLeite