Por viver de Ilusão...

NÃO SE PODE PERDER O QUE NUNCA SE TEVE.

NÃO SE GANHA ALGO DE MÃO BEIJADA.

FÁCIL O PARECER BEM.

ENGANA-SE COM TEUS SORRISOS.

OLHARES DISPERSOS.

FRASES EM VÃO.

AMORES PERDIDOS SEM DIREÇÃO.

NÃO SE GANHA VIDA AO NASCER.

O QUE SE PERDE ,NÃO SE PLANTOU.

COMO VAIS COLHER?

ME ENGANOU DESDE SEMPRE,POR ME QUERER BEM.

TÃO PERTO E LONGE DAS MENTIRAS DITAS SEM PENSAR.

AMAR,VIROU OBSESSÃO,NESTE BREVE CAMINHAR.

O QUE ELA QUERIA ENTÃO FAZER AQUI?

ISTO EU NÃO SEI.

APENAS AMOR PROCURAR.

BEBER DAS LÁGRIMAS QUE ME VEZ DERRAMAR.

PURO VENENO,E ENGANAÇÃO.

ERA AMOR?

VAIDADE?

OU TALVEZ PAIXÃO?

OU BUSCAVA EM MIM A SAUDADE.

DEIXADA POR ALGUÉM ,POR VIVER DE ILUSÃO.

Rio,03/06/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/06/2015
Código do texto: T5264475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.