MINHA MORENA
       impossível
 
 
 
Esse amor impossível que queima
Meu corpo, que beija meu rosto
Com tamanha inspiração...
 
Esse atômico explosivo
Que me lança ao espaço
E, me prende no laço
De uma paixão!
 
Esse amor estonteante abrasante
Que nem o teu corpo aguentou!
 
Foi preciso ampará-la, abraçá-la
Com carinho deixando-a caindo
Sorridente num desmaio
Infinitamente prazeroso
 
E, na  madrugada
Você, por mim, enfeitiçada
Devorava-me numa noite
Inesquecível de amor!
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.