Loucura da normalidade
Olhar somente até o horizonte;
Fazer somente o que todos fazem;
Buscar conhecimento na mesma fonte;
Manter sempre a mesma velha imagem.
Concordar com tudo conformativamente;
Explodir quando ter invadido seu espaço;
Voltar a ser o bom homem que mente,
Fazendo todos acreditarem ser de aço.
Uma loucura intermitente;
Isso é fazer parte da sociedade.
Gente que diz ser eloquente,
Habitando planejada realidade.
No caminho tentando ser diferente,
E findando na loucura da normalidade.