Encontros

.:.

Encontros

A vida se faz assim.

Desencontros, promessas.

Fomos salvos pelo gongo!

Quando teremos novo tempo?

Você veio? Não acredito!

Acredito, veio em sonho,

o mesmo que sonhei.

Gostei de você... Especial demais!

No meu alucinógeno,

amorfo devaneio,

você era:

Atenciosa.

Brincalhona.

Carinhosa.

Quem não gosta disso, nào é?

Meu medo era exatamente esse...

E se gostar?

Sei que gostarei.

Não foi preciso 'ver para crer'.

Eu senti!

São Tomé, eu senti e sinto!

Bastou fechar os olhos e cá estava você.

Minha espinha esfriava e esquentava.

Espinha...

No caminho,

em cada desencontro,

pensava no encontro;

tinha ansiedades.

Tenho curiosidade, medos...

E se não gostar de mim?

As expectativas serão correspondidas?

Esse sonho precisava ser real.

Tive uma ideia.

Irei ao cartório

e

reconhecerei firma!

Pronto, agora o sonho ficou real!

Paguei tudo,

em milhões de fantasmas,

todos jogados fora.

Sim, somos reais!

Um brinde?

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 2 de junho de 2015.

01h26min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 02/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5263229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.