Meu silêncio

Meu silêncio ultrapassou

as barreiras do som

Apagou a velocidade da luz

Povoou o deserto do espaço

À procura de um fim com recomeço

Pois no colo a insônia amiga companheira

Plastificou as marcas do dor

Mostrou as reflexões alheias

Transpassou as areias das ampulhetas

Calejou os ouvidos dos profetas

Sem querer uma resposta