O tempo cura?!
O tempo cura?!
FOI QUANDO
NÃO OLHEI PARA TRÁS,
VI NOITES SEM FIM.
UM LUGAR
ME VEIO CHEIO DE SAUDADES,
A ULTIMA CONVERSA VOOU
DAS MINHAS MÃOS
E O MEU PEITO DESAGREGADO
PERMITIU OS MEUS OLHOS
CHORAREM.
O SOL NASCIA,
OUTRAS ESPERANÇAS
ME TOMAVAM DE EMOÇÕES,
POR MUITO FUI
CATADOR DE SONHOS,
MAS NENHUM COLHI
COM PRIMAZ CARINHO.
O GRANDE JURI
ERA EU MESMO,
NÃO SABIA PERDOAR
O MEU PRÓPRIO RÉU,
E ACABEI DE SINA EM SINA
COMO VAGAR SEM DESTINO.
QUASE NO FIM
DO LOUCO E POUCO
A RESSEQUIDA TINTA DO POETA
SE MISTUROU AO SANGUE
E REGOU COMO OUTRORA MENTE O CORAÇÃO
INJETANDO PULSÕES DE AMOR,
E ENTÃO DESABROCHEI NOVAMENTE
E VOCÊ REENCONTREI.
CONDOR AZUL.