Tem uma tempestade em mim!
Me escondi entre as montanhas,
Quis ficar presa na minha solidão,
Me recusei a abrir meu coração,
Essa tempestade reprimida no meu interior parecia ser ruim.
Não há nada o que fazer,
A não ser fugir,
Não posso mais controlar,
Quero chorar!
Tenho que ser uma boa menina.
Tenho que fazer o bem,
Acreditar no bem!
Mas estou sem sol,
É frio e escuro.
O medo me amarra...
E agora?
Me diz o que faço com essa tormenta,
Com esses gritos sufocados na garganta,
Com o medo encravado na alma?
O que faço se o mal também
faz parte de mim;
Me calo?
Fico assim, mentindo para mim?