murmúrio

a sombra sorrindo no descaso atrás da porta

gargalha gargalha num tom de sadismo

arromba a porta arromba a porta da minha boca

atos consequências inconsequências

garrafa de café garrafa

café

relógio relógio bate o relógio

bate bate tec!

tac, tac, tac, tac tac taac taaac...

açúcar céu graviola

você é você é você não é

são eu, vocês, eles elas são deles todos eles

é buraco, buraco, cérebro

cérebro, buraco, buraco

um grampo

todos vigiados vingados importunados

me solta solta!

sai da porta!