"ME" APAIXONEI

Acordei na demência

Me sentei à mesa

E me servi do café

Quando vi dentro da xícara

Refletir o rosto de uma mulher

Me apaixonei

E bebendo do café

Toquei seus lábios

A beijei

E quando eu já estava lúcida

E no espelho me vi

E refleti

Foi que percebi

Que havia beijado eu mesma

E se apaixonado por mim.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/05/2015
Código do texto: T5255516
Classificação de conteúdo: seguro