Bush bucho...

Óxido de carbono,
efeito estufa,
gases...Qualquer um,
co2,
metano.
Porra, por que não assina
o protocólo de Kioto? Porra!
O dia depois de amanhã?
A amazônia é o pulmão do mundo.
Cadê o meu crédito de carbono?
O mundo vai acabar, porra!
Não está vendo?
Todo o mundo tem que colaborar!
Onde tá o teu olho para ouvir?
Onde tá o teu ouvido para ver?
Está me dando calo nos olhos.
O mundo vai acabar, porra!
À que mundo tu pertence?
Tá mais do que falado:
Seu surdo,
seu cego, 
seu morto,
e nós...
Porra!
O teu dolar aqui não vai valer nada,
Nem cachorro vai querer,
PELA SACO!!!
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 13/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T525530
Classificação de conteúdo: seguro