Loucura
Distorcida a visão do mundo cruel
que o julga e inocente se sente no céu
que o engana e leva tudo o que é seu.
confundindo Santos com um lábia de mel
Suas vestes brilham muito pra seus olhos iludidos
e fazem de sua visão um campo inverso ao real.
prefere assim e sua mente concorda com ele,
para ser feliz não cuida dos detalhes perdidos.
E assim quando mostra a sua face a um ingrato
Vestido de branco quer despreendê-lo do seu mundo
tratando-o a custa de bastantes dor e sofrimento
volte pra esse mundo onde a dor também é um fato.
****************************************
Aquele lobo em pele de carneiro
Quase sempre pensa pouco
Sabe se fazer bem faceiro
Mas na realidade é um louco.
Linda interação poética do meu amigo Aleixenko.