Vós Vens, Vós Vais.

De onde vós vens, por onde vós vais,

descansado e tanto desgraçado,

no inferno de novelo de lã.

Encontra-te dormindo no chumaço.

A rua que desço, é avenida

cansativa e bem desmoronada.

e de baixo, sinto a imensidão

a carne que crua me encrua.

Abolido pelo cristal sangrado,

de boca, entre a boca aberta;

Neste espinhaço da madeira.

Me vistes, pelo intervalo azado;

E tu, que alvejas, na forca curvado,

De úlcera nas veias derradeiras.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/05/2015
Código do texto: T5252073
Classificação de conteúdo: seguro