** EU VOU LHE PROCURAR! **
NÃO SEI AONDE VOCÊ ESTA,
MAS EU VOU LHE PROCURAR,
ATÉ TE ENCONTRAR,
ISTO EU POSSO AFIRMAR!
SERÁ ÁRDUA A CAMINHADA,
MAS NÃO IREI DESCANSAR,
ENQUANTO NÃO TE ACHAR,
E ISTO IREI TE PROVAR!
NÃO TENHO NENHUMA PISTA,
SOBRE O SEU PARADEIRO,
MAS NÃO VOU DESISTIR,
DE TI PROCURAR O DIA INTEIRO.
MESMO QUE O CANSAÇO
VENHA ME DOMINAR,
E OS PÉS NO CHÃO,
NÃO CONSIGA FIRMAR,
EU NÃO DESISTIREI
DE TI PROCURAR,
POIS PRECISO TE ENCONTRAR!
SE NA MINHA PROCURA,
SUCESSO NÃO OBTER,
ATÉ NOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO,
COMO RADIO E TELEVISÃO,
E NAS REDES SOCIAIS,
IREI TUA FOTO POSTAR,
PRA QUE ALGUÉM
POSSA TE IDENTIFICAR,
E O SEU PARADEIRO
ME INDICAR.
MAS EU PROMETO,
QUE VOCÊ VOU ENCONTRAR!
IVANILDO NUNES
09/11/2013
15hs50min