Estou em mudança mental?
Em minha cabeça só encontro confusão,
Sendo fusão uma mudança de estado físico
Então estou com mudança mental?
E minha desordem precisa de sentido
Ordem, é o que me falta?
Talvez, se mudássemos tudo teria sentido.
Ao invés de fusão e desordem,
Teria des-confusão
e com-ordem
O que me deixaria com ordem
E talvez, des-confusão não tem no dicionário
Porque a mudança é necessária
Ou então, sem mudança,
Minha cabeça ficaria ainda mais confusa!