INSENSATO CORAÇÃO
Oh! Coração desajuizado
Como pode se deixar levar
Por outro coração solitário
Que não está querendo amar.
Oh! Coração alucinado
Deste jeito não vai dar certo não
Tu engana-se assim de repente
E minha alma é que padece então.
Oh! Coração descuidado
Não se apaixona desse jeito não
Tu moras aqui no meu peito
E eu não aguento tanta emoção.
Oh! Coração desvairado
Não faz assim comigo não
Sou apenas uma menina moça
E quero apenas uma paixão.
(fatima fontenele lopes)