Meu desiderato.

Queria que meu desiderato,não fosse uma desídia

Desigual desiludido,mas que tornasse desimpedido.

Desinência pessoal escolhida,sem temor e covardia

Não destorcer e dessemelhar,estranho poema lido.

Destramar a trama, do meu detratar difamado

Libertino devastador de donzelas, bem amado

Não deturpar estes versos lidos,desventurado

Poema diáfano,da loucura, jóia diamantino.