(DOI)D(EIRA)
Um galeto comprado ontem,
Hoje só a carcaça.
Um amor esperado ontem,
Hoje só a desgraça.
Um olhar contemplado ontem,
Hoje só a cachaça.
Não importa, o que vale
É mais do que a esperança.
Um sentimento brutal equivale
A total medrança !
Participação em 21/05/2015 do Poeta Ivan Boccanera
Ontem...criança!
Hoje...esperança!
Amanhã... tardança!
O tempo ... dança!
Pagamos...fiança!
Perdemos... confiança!
Renasce .. alegria
Depois... outro dia!
Na... poesia!
Será... folia!
Viva... Jesus!
Traga... luz!
Alivia... cruz!
..............
Participação em 06/06/2015 do Poeta Alfredo D Alencar:
Uma doideira só vale
Se bem caprichada for
Sobretudo se equivale
A uma doideira de amor
Participação em 25/06/2015 da Poetisa: Isabelle Mara
E se de poeta e louco
vai tornar-se coletiva,
se temos de tudo um pouco
tornar-se a produtiva.
Participação em 27/06/2015 da Poetisa zemary
Para sorrir meu amigo
Basta um ombro amigo
Pra achar inimigo
É só fingir ser amigo