Vingança

Vingança

A palavra que não quer calar

Prática quotidiana e invisível

Tão humana e tão presente

Nossos pais nos manipulam dês de pequenos

Nos informam, nos obrigam

Criam expectativas em nós

Nem nos conhecem, nem nos conhecerão

e nós nos vingamos em nossos filhos

e superamos a tirania anterior

Nos tornamos tão soberbos

que criamos um Deus, vários Deuses

Os colocamos a nosso serviço

Para nos vingarmos pela nossa vaidade

Pelo nosso complexo de superioridade

Somos tão articulados

Que criamos o Demônio, vários demônios

Para nos vingarmos das culpas

Da nossa maldade animal

De nossos instintos primários

Então um dia finalmente

A vida se vinga de nós

Morremos e somos consumidos

Resumidos em nada

Reduzidos a pó.

Vladimir Wingler
Enviado por Vladimir Wingler em 16/05/2015
Código do texto: T5244001
Classificação de conteúdo: seguro