Destilados
Casa e mureta, os restos
das bebidas
as cachaças e conhaques
destilados demoníacos.
Do lado de fora, eu;
do de dentro, excesso
o meio é retrocesso
e o progresso nunca existiu.
A mulher caída
a meio cacos e regozijos
os filhos pequeninos correram para a vizinha
não tinha eu, não tinha eu!