FALAR AO VENTO
É verdade que tenho falado ao vento
Desde que te conheci, tormento
É o que sinto agora por você
Sem querer ser chato, de fato
Não sei bem o que você espera de mim
Solidão em meu coração
Já nem tem mais lugar
Vê se de uma vez você decida
Por que nesta minha vida
Por ti já cansei de esperar
Não quero mais falar ao vento
Pois sei que de tantos lamentos
Não devo mais viver por isso
É que chega certa situação
Que não existe coração
Que possa esta coisa suportar
Então vê se muda de atitudes
Por que por você eu nada mais pude
Fazer mais pra te suportar
Contudo não posso te odiar!