Gritos poéticos
Que adianta os gritos, mesmo poéticos?
Se se faz de surdo, e tapa os ouvidos,
São só poemas, amigo de versos éticos;
Mas é o jeito de me expressar, duvido...
Que tenta, mas não apaga da memória,
E até rimo, mudando rumo até da poesia;
Assim tento rimar lembranças com chicória;
Suavizar a alma, com tua terna companhia.
Perdoa as palavras, loucuras de poetisa,
E que sejam absolvidas as poesias loucas;
Mas vem e poetiza, tatua sua marca, avisa,
Só não silencia, e não me deixa mais rouca...