De fora pra dentro

Meus amores

Vocês não são meus

Talvez por isso eu os chame assim

Porque são seus

Seus gostos são seus amores

Seus desejos e sonhos os são

Suas intimidades ainda mais

Quem sabe os queira pra mim

Para juntar ao que tenho

Acumular fortuna

Assim, caso eu seja um desses bens,

Encontraria a mim mesmo nas versões por vocês imaginadas

E enfim descobrisse como ver

De fora pra dentro

E o quanto, o que eu penso,

Representa pouco

Representa muito

Ou não representa nada.