Alter Ego

Reinventa-me a cada encontro,

A cada um deles me conquista,

Eu fico encantado, tonto,

Em meio a um jogo narcisista...

Foi quando ergui aquela taça

E fiquei a contemplá-la,

Que me dei conta de tua graça,

Boca movendo-se sem fala...

Então te vi, naquele vinho,

"Toma-me, de gole em gole",

Tu soprastes-me, bem baixinho,

"Para que só eu o controle".

A cada gole me vi menos,

A cada gole eu era mais,

E a lucidez me deu acenos,

Esvaneci em teus umbrais...

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 05/05/2015
Código do texto: T5231075
Classificação de conteúdo: seguro