NÃO ACONTECE
As sombras que me acompanham por toda a vida
Fazendo negros meus dias tristes
Envolvendo-me neste submundo
A espera de um sol que não existe
Elas são as lembranças amargas
Do meu passado que vivi um dia
Desfiladeiros, prisões estradas
Que fizeram findar a minha alegria
Como que preso em um calabouço
Nas catacumbas abissais, letargia
Cavando a tentativa de nova saída
Me afogando nesta agonia
Mas que está longe de se realizar
É a vida, destino, e desatino
Agrilhoando-me neste abismo
Exigindo que minha alma defina
Enquanto busco outro lugar