A Vida é pra quem sabe Viver...

Quem são os loucos, desvairados, insanos?

Quem são os excluídos, deixados de lado, no canto?

Somos todos os que tem sede de vida, riem de si próprios,

libertos da normalidade por vezes doentia

Somos aqueles que soltam palavras feito versos, mas que não

machucam em covardia, não querem ferir

Verdadeiros no sentir, sem pedir nada em troca

Brincamos nos caminhos por onde passamos, frágeis, sensíveis, ao mesmo tempo, fortes

Diferentes sim, Viva as diferenças!

Viva todas as formas, cores, sentires, pensares...Todas as imperfeições, as deficiências... Viva!

Não desejamos ser Iguais, não tem graça

O Igual cansa, por vezes é chato

Temos nosso jeito, gostamos de verdade, sorrimos de verdade,

choramos de verdade... Vivemos todos os momentos...

Loucos? Desvairados? Insanos?

Talvez sim, talvez não

Diferentes com certeza, mas que maravilha que no Mundo existam

as "diferenças", que maravilha que existam tantas nuances, formas,

o Mundo pertence a todos;

A Vida é pra quem sabe viver!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/05/2015
Código do texto: T5229983
Classificação de conteúdo: seguro