SONHO REPRIMIDO
OLHO PARA VOCÊ E INTIMIDA-ME A FORÇA
DOS SENTIMENTOS QUE DEGRINGOLAM...
DESCUBRO-ME DE PERNAS TITUBEANTES
OLHOS ORVALHADOS, ELOCUÇÃO ESCASSEADA .
PROCURO-O COMO AMIGO
PORÉM MEU CORPO E MINHAS VÍSCERAS PEDEM MAIS.
QUISERA FALAR-LHE DE MEUS ANSEIOS ÍNTIMOS
DE MINHAS ASPIRAÇÕES...
OUVIR O ARQUEJAR DE SEU CORAÇÃO
E ME ACALENTAR COM O RUMOREJO DESSA CANÇÃO.
QUISERA CIRCUNDÁ-LO EM MEUS BRAÇOS, SEM NADA DIZER.
APENAS CONSENTIR QUE NOSSOS CORAÇÕES SE CONFABULEM
SEM PROMESSAS, SEM COBRANÇAS
DESCOMPROMETIDAMENTE EM CRIANÇA ME FAZER
E BRINCAR DE SER FELIZ COM VOCÊ.
NÃO SE ATORDOE!
AS CRIANÇAS SÃO DESSE JEITO
ATREVIDAS, OUSADAS
NÃO TEMEM A FELICIDADE
E FICO ASSIM DESVAIRADA
DIANTE DESSA POSSIBILIDADE.
QUISERA EU ENCORAJAR-ME
E CRISTALIZAR O MEU QUERER
ASSUMINDO COM CLAREZA
QUE AMBICIONO VADIAR COM VOCÊ!
EU IRIA FAZER UMA ENORME LAMBANÇA
NO SILVEDO DE SEU CORPO
BRINCADO DE EXPLORAR ESSA SARÇA
POR MIM TÃO DESEJADA
ATÉ DESCORTINAR O SEU CASTELO ENCANTADO
ME FAZENDO FINALMENTE
UMA MULHER ENCONTRADA.
Esse poema foi escrito em 24 de março de 2012