SER
SER
.E então!!
.Então o que ?
.O ser !!
.Que ser ?
.O que se quer ser!
.E o que é que se quer ser ?
.Um ser !!
.Servil ? Ser vil ?
.Servir ? Servente ?
.Serviçal ? Servidor ?
.Ser vilão ?
.Ser tudo ? Ser nada ?
.Sei não!!
Ser ou não
Continua a questão