Loucura
A diferença deste meu sentimento
Para o que o senso comum costuma rotular como loucura
É certamente a sua timidez.
A loucura, para o mundo,
Necessita mostrar-se,
Como um pavão.
A minha,
Como um peixe entocado,
Mantém certa autenticidade.
Se a chave pare compreender
Está na inadequação ao status quo do mundo
Uma ou outra não importa
São vermelhos diferentes
De uma mesma maçã