O louco
Me chamam de louco,
Por não ser igual aos outros,
Será que sou louco por ser diferente?
Ou diferente por louco ser?
Se ser loucura é sinônimo de viver,
Prefiro ser louco, e muito louco,
Do que um normal a viver.
Posso ser louco só por achar louco,
Mas creio que não pouco,
Você não pode exigir de um louco,
Para louco deixar de ser,
Quando a loucura é só o que ele tem para viver.