A PROCURA DA FELICIDADE
Tereza Silva

 
Saí à procura
Da feliz cidade, 
Onde tudo 
É lindo
E a tristeza sorri.
Diziam que era logo ali...
Descobri, tardiamente,
Que ela estava dentro de mim.
Seus moradores sonhavam 
Com dias felizes,
Eles dependiam de mim...
Eu carregava uma cidade inteira
Dentro de mim.
Falências múltiplas...
Hoje o meu corpo jaz aqui.
Já não encontro a felicidade,
Que existia,
Dentro de mim...
Será o fim?
Meu Deus! 
Tenha pena de mim.

   21/10/2014

 

*Inspirada no texto “POETANDO POESIA” de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5221677
Classificação de conteúdo: seguro