Nonsense
O meu orgulho me deixou
Entre a cruz e a espada
Essa distância me mata
Mas não posso voltar
Porque você tem que se redimir
Peça perdão, desculpe-se
E eu te jogarei meus livros
E assim farás uma escada
E quem sabe subirás novamente
Novamente em meu império
A grama está crescendo
E logo veremos os frutos
Mais adiante temos um cadáver
Aprecie a vista