Papel de parede que não cola...
Do estranho tom de papel na sala
Aquele que mais fere é o que mais me engraça
Como graxa!
Desfaz meu versejar como cola quente.
Não sai de mim a melhor parte de mim.
E era o fim?!
A parte mais solta é aquela que teima se prender
Meus pés não cansam de seguir
E toda aquela paisagem que vi
Hoje não vai desfazer
Toda a canção foi feita de uma sorte que não percebi.
E insiste em cantar.
Um tom bem vago que é para decorar
As rimas são ótimas como versejar
Diante da tela e do mar
E de você e de mim.