Bem vinda ao Caos
Faço sua a minha voz Meu caro caos E o preço é alto
Os baixos pagarão Sem fiador
Tudo gira, tudo vira De um lado para o outro
E tudo se colide No mesmo lugar
O choque é elétrico; Ondas, maremotos
Abalos sísmicos, Explosões de fogo
Nuvens de enxofre Encorajam o ar
Caem belas gotas Tungstênicas
Bem vinda ao caos
Faço minha a sua voz Meu caro caos Neste chão insano
E o planejamento Pede suor
Pede tudo concreto Elementos naturais
Combinações Em liga leve
Deste ponto Observando
Respirando energia Ando sem pisar
Ruídos sinfônicos Soam muito bem
Com nossa voz que é mais Meu caro caos
Bem vinda ao caos