Fique Alerta

Olhos fixos na janela aberta

Andando sempre em alerta

Andando entre sobressaltos

Nos pés aqueles belos saltos

Com uma preocupação constante

Paz virou ilusão, desejo distante

Com olhos cravados nos carros

Trazendo na boca dois cigarros

Olhos vagantes ensandecidos

Olhos, são olhos negros, vencidos

Não é ele passando ali naquele carro?

No chão seu rosto esculpido em barro

Deixe-me em paz imagem

Faça-se terminar essa passagem

A porta que se abre é dele

A casa que invado é dele

"Quebrei os seus jogos

Esqueci os seus afagos

Morri na sua sala sozinha"

Levando essa dor que é só minha

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 21/04/2015
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5214490
Classificação de conteúdo: seguro