DIVAGANDO
DIVAGANDO
Sobe pipa
Vou te dando linha
Quero voar
Não posso
Mas vou contigo
Pelo espaço
E num traço
Perco-me a te olhar
Colorido
Perdido
Em sonhos não realizados
Em momentos adiados
Num céu azul
Que vai se acinzentando
E a chuva fina
Cria um caleidoscópio
Que é um ópio
A meus sentidos
A minhas mentiras
Pseudo verdades
Que criei
Num devaneio
Cheio, cheio
De esperanças
Que voam
Sem asas
Presas ao chão
Doídas ao coração
E vão morrendo
Num crepúsculo
Numa Ave Maria
Que quem sabe um dia
Em alegria
Me faça voar
Em direção ao infinito
E finito
Possa enfim
Vicejar e voar
De verdade