NEM EM SONHOS
NEM EM SONHOS
Saudade da boca que nunca beijei,
Do perfume que jamais eu senti,
Do amor que nem um dia sonhei,
Da linda menina, que nunca vi.
Saudade da pele macia que nunca toquei,
Dos dias felizes que jamais eu tive,
Dos lábios de mel, que nunca provei,
Do paraíso que nem em sonho eu estive.
Saudade do hálito puro, que nunca sorvi,
Dos rios de sol, que um dia me aqueceu,
Da bonita terra, onde lá eu nasci,
Do grande amor que entre cinzas desapareceu.
Saudade do belo luar,
Que outrora brilhou,
Sobre as águas do mar,
O meu amor encantou.
Saudade de coisas, que não existiu,
De uma vida entre flores,
Com diversos amores,
Que nem em sonhos se viu.