TRANSPARECER?!
VEJA O QUE PASSEI;
MUITAS FORAM AS CONTAS,
SEMPRE LINDO,
VONTADE DE BRINCAR,
O MAR SOU EU,
A VIDA QUE TAMBÉM ME LEVA
SOLTO NA IMAGINAÇÃO,
QUANTAS VEZES ADMIREI
O POR-DO-SOL,
É PURA IPANEMA,
CONFINS DA TERRA,
ESPAÇO DOS SONHOS,
CAMINHO PELA FELICIDADE,
MINHA CASA É O MUNDO
E O MEU QUINTAL;
SÃO OS PARQUES DE PARIS.
AS FASES DA POESIA
A LIRA PELO TEMPO
SOU O ÁTOMO DA LIBERDADE
NEM POR ISSO
CONSIGO ME ESCONDER
DA REALIDADE NUA E CRUA,
E SE AINDA SOFRO
É PORQUE O MEU CICLO DE VIDA
NÃO SE COMPLETOU
COMPLETAMENTE.
CONDOR AZUL.