PRIMAVERA COMPLETA.
PRIMAVERA A TARDE
NATUREZA CERCADA DE MIM
O CHEIRO DAS FLORES
SIMETRIA DO JARDIM.
BRINCO COMIGO MESMO
PELO ESTRESSE QUE NÃO TENHO,
AS FLORES SE MISTURAM COM VENTO,
VEJO UMA TULIPA NEGRA SE ESCONDER
NUNS FLAMBOYANS DA MANHA,
QUE ENTRE ROSAS SE CASAM.
ESSE É O MEU PEDAÇO DA METRÓPOLE,
ESTOU COMPLETAMENTE DESEJADO DE UM CAFÉ,
TENHO REFLEXÕES PROFUNDAS
QUANDO VAGUEIO PELO JARDIM,
LARGO A VIOLÊNCIA DAS COISAS PARA TRÁS
E ISSO ME FAZ BEM
ATE O POR-DO-SOL CONVIDAR A NOITE.
A NOITE É CRISTALIZADA
PELAS LUZES E O ORVALHO
NAS FLORES QUE O MEU CORAÇÃO
AINDA CONSEGUE VER.
GARANTO APRECIAR ATE AS DEZ DA NOITE,
DEPOIS QUERO IR PARA CASA SONHAR
COM AS MESMAS FLORES,
QUE NESSE JARDIM TÃO LINDO
O MEU CORAÇÃO
SE PROPÕE ALUGAR.
CONDOR AZUL.