MEU MAIOR MEDO É TE PERDER
Fomos unidos pelo amor
Sem interface da dor
Em friezas do calor
No nosso mundo sonhador
Meu maior medo é te perder
Você é minha ternura e meu poder
Minha deslumbrante bondade
Minha doce e encantante realidade
Eu confeço, tenho medo
De acordar e não poder te ver
Não tocar nem mesmo em seu dedo
Seu nome em meus poemas chamo
Não quero te perder porque te amo
E como eu te amo.