quacks enlouquecidos
quack quack
são patos
sem algemas
quack quack
são canos
são louças
sufocando
sufocando á todos
quack quack
intracraniano
tumores
traumas
em quadros
emplastados
siameses
desastrosos
quack quack
os bardos
vozes
quack quack
inspirações
o uso medicinal da ineficiência
posso tocar a ponte
posso tocar as vigas
sozinho
sozinho
quack quack
no escuro
em contagem
na margem
quack
quack
a simbologia das coisas
a personalização das coisas
a exaltação das coisas
e das razões
das loucuras que eu tinha
compartilhadas
uma nuvem de escorpiões
carnívoros
antropologia
antropofobia
quack quack
analogias
quack quack
taquicardia
quack quack
ataque de pânico
androgenia sentimental
sentimentalistas machistas
e patos nadam tranquilos
quack quack
a água ainda está morna
quack quack
absortos
quack quack
com cabeças imersas
quack quack
quack quack meu caro
quack quack