"O nada"

hummmm, subjetividade!

Implícita é mais sedutora.

Imaginar-te, apenas!

Ahhhhhhh, sensações!

são estimulos para minhas

alucinações...

Fecho os olhos, delírio.

Pressiono meus lábios:

prazer!

Enfim: amor-ego-ísta....