Poesia Crua
Sei que o que faço não deveria ter essa intensidade
Meus gestos, meu sorriso, meu corpo inteiro
Buscando incessantemente ser verdadeiro
Ao passo que minto ao delatar.
Veja os tantos que andam sem direção
Parecem perdidos se agarrando a alguém
Mas não estão. Eles sabem mais do que você
O que querem e para onde vão.
Cedo eu terminei de descobrir
Mas meu medo me impediu de contar
Fiquei esquecendo na hora do tempo
Parei para observar o relógio que me enganava.
Justamente na hora de sair de mim
Perdi os óculos e sentei para pensar
Onde eu parei e não precisei olhar
Onde eu deixei o tempo sem me importar.
E o sol foi intenso me mostrou a direção
Um barulho de trabalho na rua
E eu achei os óculos na mesa
Junto com o caderno que indicava essa poesia crua.