tempestade
se do seu Sol
me fiz gélida Lua
se nua e sacra
fui cântico
sereia, ceia...
fui remorso
hoje, baby
me saiba
me reconheça...
se do seu canto
me fiz silêncio
pranto
sendo tão alma
uma flama
hoje, baby
sou a dama
perdida, solitária...
Escória de mim mesma...