aA VoZ Da lOUcuRa
reconheça,,,
tenha dignidade de reconhecer
em você
ALGO PROFUNDAMENTE
insane
uma voz
que não sussurra,
mas grita
irracional?
quem saberá?
as vozes dos loucos são abafadas
os gritos diluídos
ninguém tolera um grito
mas, uma doce vozinha mansa
mansinha...mansinha
racional é quem é assim?
delicadamente racional
mesmo que embutida na voz haja um grito mais forte
do que a voz supostamente do louco...